Home » Криминал » БПП и САМОПОМОЩЬ готовы убивать борцов с коррупцией!

БПП и САМОПОМОЩЬ готовы убивать борцов с коррупцией!

Воин-доброволец Евгений Кузнецов

Воин-доброволец Евгений Кузнецов

Скандал, связанный с проституцией и коррупцией в органах государственной власти и местного самоуправления уже давно вышел  за пределы Житомира и Житомирской области. Как стало известно журналистам после попадания в сеть переписки первого заместителя губернатора Гундича, депутата облсовета от партии Садового Самопомощь и члена исполкома, который возглавляет Сухомлин, эти две дамы в рабочее время и в служебных кабинетах мэрии и житомирской областной администрации вступали в регулярные интимные отношения с первым заместителем Сухомлина и Гундича. Как по очереди, так и одновременно. Благодарный «клиент» в лице первого зама перечислял за это деньги на карточку депутата от Самопомощи и дарил ей дорогие подарки. Данные действия подпадают под ряд уголовных норм, начиная от взяточничества и заканчивая организацией притонов.

Власть сначала предпочла просто отмолчаться, прикрываясь крышей прокуратуры и  комиссией по депутатской этике, возглавляемой свободовцем Кизиным. Но размах скандала набирал обороты. Местные газеты «Патриот» и «20 хвилин» уделили скандалу с коррупцией и проституцией первые полосы, а множество сайтов, в т.ч. всеукраинских, опубликовали как саму переписку, так и разоблачительные статьи.

"Зелёные" борцы с "сепарами"

«Зелёные» борцы с «сепарами»

Дальше всех пошёл воин-доброволец Евгений Кузнецов, который обратился с заявлениями в прокуратуру области и администрацию Президента. И когда прокуратура, попыталась замять вопрос, то Кузнецов обжаловал её бездействие в суде, где выиграл и заставил прокуроров уважать Закон.

Власть решила ответить! Но как — уволить зажравшихся чиновников и начать расследование? Нет, конечно — Порошенко и Садовой своих не сдают! И ничего лучше власть не придумала, чем назвать воина-добровольца, участника первой волны мобилизации АТО «сепаратистом». Представляете, и смех и грех! Но, стало не до смеха, когда помощник депутатки от Самопомощи (да, той самой, которая ярко засветилась в проститутско-коррупционном скандале) с трибуны сессии областного совета заявил, что они (непонятные люди в рыбацком камуфляже) будут бить и выносить вперед ногами всех «сепаров», а именно Кузнецова и тех, кто ему помогает. А ещё, со всеми, с Союзом воинов-добровольцев,  адвокатами, журналистами, газетами Патриот, «20 хвилин» и т.д.., пора разобраться по законам военного времени, если сепаров не прижмёт СБУ.

Режиссировал этот спектакль сам председатель облсовета Ширма, который, надув щёки, дал команду депутатам голосовать за обращение в СБУ.  Видно, у самого рыльце в пушку, раз так старается заткнуть неугодным рты. А как среагировали депутаты на то, что добровольцев, адвокатов и журналистов грозятся публично убить? А никак! Вернее, как послушные и испуганные обезьяны проголосовали за обращение к чекистам.

адвокат Андрей Гожый

адвокат Андрей Гожый

И чем вам не 37-й год? Но такие наши житомирские реалии. И если ты борец с коррупцией, то ты «сепар» и с тобой разберётся СБУ и люди в камуфляже. Житомир и так стал рекордсменом по количеству политических заключённых.  Одуревший от крови, безнаказанности и воровства режим не может остановиться. Особенно, в преддверии президентских выборов, ведь все они, эти сухомлины, гундичи, чижы и ширмы,   прекрасно понимают где окажутся, когда рухнет крыша порошенка-луценка-зубко.

«Ситуация ужасающая, переходящая все грани. В европейской стране, в 21-м веке, при одобрении власти, грозятся убить адвокатов и требуют разобраться с ними. Мы немедленно доложим об инциденте мониторинговым миссиям ОБСЕ и ООН, пусть знают правду о «реформах» Порошенко» — прокомментировал ситуацию адвокат Андрей Гожый, который представлял интересы Евгения Кузнецова в суде с прокуратурой.

Сергей Сербин

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*