Home » Общество » Оффшорные «канхфэтки на мильён» от главной БЮТовки области Лабунской

Оффшорные «канхфэтки на мильён» от главной БЮТовки области Лабунской

Новый курс — живём по-новому!

Президентская кампания уже стартовала. Политики пошли пиариться, предлагать очередные планы и раздавать свои обещания. При этом главный «оппозиционер» страны Юлия Тимошенко решила  здесь отличиться и выделиться. Призвав политиков не тратить миллиарды на рекламу в бедной стране и не выставлять на показ свои лица вдоль дорог и улиц украинских городов и сёл Юля Владимировна взяла и… сама пошла на все билборды страны со своим новыми курсами и предложением ещё пожить по-новому. Хороший ход как для порядочного украинского политика. 

Киев, 2014-й год. Пылает Майдан. В центре украинской столицы идёт бойня. Молодые люди гибнут под лозунгами «За Украину!», «За честь!», «За достоинство!». В том числе, под лозунгами «Юле волю!». Политический заключённый Юлия Владимировна Тимошенко находится хоть и в комфортабельной, но тюрьме.  Где же в это время находится доченька госпожи Тимошенко? Перевязывает раненых? Или подаёт на баррикады брусчатку и коктейли молотова? Или готовит чай и бутерброды для майдановцев?

Нет-нет! Зачем? Она с милым сердцу другом путешествует по тёплым странам, вдали от кровавых событий. Ведь Женечке Тимошенко нашли правильного мальчика и наплевать, что кто-то, где-то и как-то там гибнет за мать единственной дочки. Дочь Тимошенко занялась налаживанием своей личной жизни. Дочь украинского политика — псевдолидера псевдооппозиции.

Говорят, что дети не в ответе за родителей. Это правда, но вот родители за детей своих ещё в каком ответе. Тем более политики! Тем более те, которые требуют вручить им в управление страну. Но если Юля не смогла привить элементарные человеческие ценности своему единственному ребёнку, то как она собирается обеспечить какие-либо ценности целому народу?

Показательно тяжелобольная политзаключенная Юлия Тимошенко вышла на свободу и странная болезнь её мгновенно прошла. Волшебный порошок, поговаривают злые языки. Но сразу же забыла бабушка Юля про других политических заключённых, узников совести и преследуемых властью. Возраст, наверное. Воспользовавшись брендом «Надежда Савченко» партия «Батькивщина» еще и проскочила в парламент, где Тимошенко слилась с порошенковцами и поддержала Яценюка с его стеной и тарифами. Затем оппозиционерка Юля пропала на 4 года. Иногда говорила правильные вещи, но никогда не протестовала против авторитарных замашек Порошенко и поддерживая ключевые голосования, которые раскалывая страну и двигали Укаину к экономическому и политическому коллапсу.

Это там, в Киеве. Здесь у нас, в Житомирской области, «Батькивщина» также славится своими «выдающимися» членами. Сплошные предатели, приспособленцы и перебежчики. Вот, например нынешний лидер облбатькивщины Анжела Лабунская. О, это человек с богатой историей.

Например, с историей как из-за халтуры предвыборного штаба Лабунской в Бердичеве погиб ребёнок. С историей её предательства партии Тимошенко и перехода под крылышко Януковича. С историей о долгом и плодотворном сотрудничестве с олигархом Жеваго, который прямо-таки обожает платить деньги в бюджет Швейцарии, но никак не Украины.

Такой человек сегодня  нужен Юле Владимировне? Такому человеку отдана не только Житомирская область, а и кресло будущего Министра юстиции. Да-да, именно на это место наметила себе дорожку Лабунская, которая теперь только и мечтает о просторном кабинете, мягком кресле и, как от назойливых мух, отмахивается от проблем города и области. Как иначе — она же дама «сталишная», просто временно откомандированная и  до простых смертных дела ей нет. А для своего спокойствия и дальнейшей перспективы лягла под власть. Как и положила под власть всю областную организации. «Батькивщины».

Поэтому  притихла «Батькивщина» даже в областном совете. Какие бы скандалы не возникали, то с коррупцией, то с питьевой водой, то с проституцией при участии первых лиц области и депутаток от «Объединение Самопомощь». Но молчат депутаты во главе с лидером батькивщиновской фракции социалистом-регионалом-ББПшником-волевцем-БЮТовцем Владимиром Кропивницким. Как воды в рот набрали! Только послушно голосуют и за всё подряд. Даже за требование убивать журналистов, активистов и адвокатов. Благодаря Лабунской и её фракции в облсовете Житомир потихоньку превратился в центр политических репрессий, о чем буквально кричат ООН, ОБСЕ, Госдеп США и другие. Ну ладно, Лабунская, перебежчик и конъюнктурщик. Но что сделала в области Тимошенко? Она просто заклеила Житомирщину своей рекламой про новый курс со старыми людьми.

Теперь взглянем на декларацию госпожи Лабунской. Скажем сразу, довольно-таки типичное финансовое состояние, как для украинского депутата. Денег — гора, валюты — куча, недвижимости — мама не горюй. Но откуда деньги на шикарную жизнь в бедной стране? Да всё просто. Вот, например, некое предприятие одалживает депутату Лабунской полмиллиона долларов США без всяких поручителей и какого-либо залога. Видали такое? Это предприятие находится не в Украине, а за границей, на Британских Виргинских островах.

Оффшор

Всем известно, что эти острова являются оффшором, т.е. финансовой чёрной дырой, которую использую не честные на руку люди для ухода от налогов, отмывания грязных денег и легализации доходов,  полученных преступным путём! Но как так — украинский политик получает деньги, на о-о-о-очень выгодных условиях и от непонятной конторы из-за границы? И что, это разве не коррупция?!!

А может эти деньги Путин платит? И где все камуфляжные активисты? Где НАБУ, НБР, НАПК и прочая уйма пафосных бесполезных дармоедов? Имеет ли теперь право та же Тимошенко обвинять Порошенко в использовании панамских оффшоров, если её же функционеры, да и сама Юля, не брезгует обойти лишний раз украинский бюджет стороной!

Конфеты!

Теперь усаживайтесь поудобнее — такого в жизни вы еще не видели! Даже у Ляшко! Знаете,  на что тратит примерно миллион гривен в год госпожа Лабунская? Думаете, на благотворительность? На помощь больным детям? Или на помощь армии? Да нет же!!! Свой миллион гривен в год Анжела Лабунская тратит на коммуналку и… КОНФЕТЫ!!!

Ага, именно на КОНФЕТЫ! Но, может, это скрытая поддержка РОШЕНа ? Или супер-вип-сладости в золотой обёртке!!!

Не ной, избиратель со своими тарифами, пенсиями, нищетой. Вот как надо жить — с размахом, сладко, вкусно и не заморачиваясь!!!

Жаль конечно, но всё не вмещается в эту публикацию. Потому продолжим уже на следующей неделе, где нас ждёт увлекательный рассказ о том, как Анжелика Лабунская превратилась в светило отечественной юриспруденции и стала заслуженным юристом Украины. Также о её колоссальном научном вкладе в украинскую науку и международное право.  Для того, чтобы автор мог хорошенько подготовится, он вынужден быстренько бежать в научную библиотеку и читать бесценные тома трудов Лабунской. Пока она со своими подельниками из БПП (Батькивщина Петра Порошенко) не превратили это учреждение в очередной свой супермаркет.

Гоша Андреев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*