Home » Общество » Житомирский «БЮТ» — инкубатор предателей!

Житомирский «БЮТ» — инкубатор предателей!

Порошенко платит налоги в России, а та финансирует терроризм… Кто тогда Порошенко?

Как тараканьи бега стартовали президентские выборы. Суетливо и сумбурно! Основной список кандидатов определён. По мнению Порошенко, только он или Путин… но «зрада» головного мозга давнишний синдром лидера Украины. Ясное дело, что власть узурпирована незаконно. Легитимно владелец «Рошен» её не удержит… Впереди маячит трибунал и народная расправа, перспектива, скажем так, не радостная.

Однако, какие выборы без бабушки отечественной политики Юлии Тимошенко. Начавшей свой зыбкий путь будучи верной соратницей Кучмы-Лазаренка и никак не заканчивающая политическую карьеру. Ну не стала ты трижды президентом, отвергает тебя народ! Уймись старушка! Нет, новый укол ботокса, липосакция и вперёд, покорять вершины властного Олимпа.

Объявилась торговка Тимошенко-Григян с непонятным лозунгом и концепцией «Новый курс». Не важно, что название позаимствовано со школьного учебника по истории («США времён Рузвельта»), а визуальный образ из американского сериала «Карточный домик». Избиратель Юли, стареющая женщина, «схавает»! И технологи не привыкли заморачиваться, дурея от халявного бабла. Удивляет сама суть! Новый курс! С кем, Владимировна, не уж то с Вами?!

Старый курс ещё разгребаем! Нет у нас такого политика-проходимца, которого не привела бы во власть Тимошенко, от Пашинского да Турчинова, от Ляшко до Авакова, от Королевской до Яценюка! Все пронеслись перед нами, все побывали в БЮТ. Тимошенко, все твои люди у власти!

А я им такая: «Любі мойі!!!»

Да и сама лидерша «Батькивщины» не вступила ли в коалицию Порошенко-Яценюка? Не получила ли по квоте своего министра экологии? Который, следуя славной традиции перебежал под крылышко Гаранта. Не она ли виновна в войне, тарифах и беспределе? Отсидевшись тихонько 4 года, ходя на поклон к Порошенко (плёнки Онищенко в помощь), а глядя на пошатнувшийся рейтинг шоколадного короля начала повторять его лозунги про Томос, ЕС и НАТО. Так точно! Не про тарифы, мир и пенсию… а старую добрую пластику.

Житомир и окружающий регион просто заповедник для «Батькивщины». ВСЕ лидеры поставленные Юлей оказались или перебежчиками либо предателями. Антипов, Черпицкие, Пашинский, Савенко, Зубко, Француз и прочие – бравые архаровцы-тимошенковцы. Кого-то убирали, а кто-то сам уходил. А некоторые, даже, возвращались!

Анжелика Лабунская, главная БЮТовка области

Областной лидер – Анжелика Лабунская. Человек для Житомира чужой, использует нашу область, как способ вскочить в тёплое депутатское кресло. Именно эта Лабунская после победы Януковича в 2010-м году убежала из БЮТ, «стушковалась» и служила в парламентском большинстве беглого президента. Именно из-за халатности штаба этой персоны в Бердичеве погибла 7-ми летняя девочка! Именно Лабунская обслуживает интересы олигарха Жеваго и была радушно принята Юлией Владимировной в очищенную «Батькивщину»! Главное для Тимошенко цена вопроса.

Народец-то за Лабунскую не шибко голосовал и предпочёл по Бердичеву другого кандидата. Тут-то и созрел у Анжелики план! Сдать Житомир в обмен на областной совет. На том и порешили: на Житомир заходит БППшник Сухомлин, а сателлиты Порошенка ставят председателем облсовета Лабунскую. Нашла с кем играть! В итоге из-за своей недальновидности потеряла «Батькивщина» оба поста. Лабунская не унывает, и в то время когда область грабят, администрацию сотрясают скандалы с проституцией и коррупцией, в тюрьмах томятся политические узники, что делает «Юлькина оппозиция»? Правильно! Ничего! Голосует исправно, виршики читает и в вышиванках ходит.

Кропивницкий, зорко «смотрящий» за фракцией

Под стать себе Лабунская привела в партию одиозного житомирского политика Владимира Кропивницкого. Человек он не бедный и решил скупить мандаты оптом, поставив депутатами от тимошенкоцев свою жену, дружка Величко, помощника, да еще юриста до купы! Гулять, так гулять. Политическое прошлое Кропивницкого пёстрое и загадочное. Баллотировался он от социалистов, был заместителем мера-регионала Дебоя, и гордился, что возглавляет в горсовете провластное большинство при губернаторе Рыжуке. Засветился в БПП (63-й округ), а потом в партии «Воля». Той самой партии, где была еще одна житомирянка Суслова, впоследствии сбежавшая во фракцию имени Порошенко. Таким образом, не изменяя БЮТовской традиции принимать перебежчиков да пройдох, стал Кропивницкий лидером фракции «Батькивщины» в областном совете. Володя же известен в Житомире тем, что на родственников пытался умыкнуть коммунальные предприятия, а его фирма поставляла спреды в детские сады. С таким бэкграундом в приличное общество не берут! Только в «Батькивщину»!

Дамы-господа, это всего лишь вступление. Биографическая справка. Далее мы подробно расскажем о шикарной жизни житомирских БЮТовцев, их заработках на бюджете и сердечной дружбе с властью. Юлия Владимировна Тимошенко, всегда ошибается в людях и проигрывает… или сознательно торгует местами в партии считая избирателей дураками… Кто знает, выборы покажут.

Гоша Андреев