Home » Криминал » Радикальная декларация Ляшка

Радикальная декларация Ляшка

Ляшко, ранее судимый вор и мошенник

На днях на Украине завершилась кампания подачи деклараций о доходах. Согласно с действующим законодательством свои декларации обнародовали украинские депутаты и чиновники, где отчитались о своем имуществе и доходах, полученных в прошлом, 2017 году.

Если коротко о впечатлениях от тех деклараций и того, что там написали украинские депутаты и чиновники, то можно сказать так — в Украине нет войны, нет кризиса и это все ложь, что страна находится в числе самых бедных стран мира!

И примеров тому в представленных чиновниками декларациях множество, и рассказывать о них можно до бесконечности. Но будем последовательными, поэтому с чего-то нужно начать.

И начнем, например, с Ляшка. Народный депутат Украины и главный радикал страны Олег Ляшко также свою подал декларацию, в которой указал, что Олег Валерьевич Ляшко, как пламенный борец за счастье украинского народа, в 2017 году получил доход более 20 миллионов гривен. Не имея никакого бизнеса Ляшко в своей декларации также показал, что он исправно получает немалые доходы, приобретает дорогостоящие активы и оперирует значительными суммами денег.

Так в прошлом году за свою достаточно скромную депутатскую зарплату Олег Ляшко в элитном поселке Козине смог приобрести себе скромный дом на 375 квадратных метров, стоимость которого составляет более 11 миллионов гривен. И теперь Олег Валерьевич может считать себя настоящей украинской элитой, ведь по соседству с ним в своих козинских дворцах живут такие, как, например, президент Петр Порошенко и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. К тому же, в 2017 году Ляшко смог на три с половиной миллиона гривен прикупить себе земли.

А еще Олег Ляшко в своей декларации указал, что ему очень везет в лотерее. Например, только за 2017 ему повезло трижды. Сначала Ляшко выиграл 283 тысячи 560 гривен, в следующий раз он выиграл 134 тысячи гривен, а уже потом смог выиграть еще 153 тысячи 485 гривен. И в сумме в 2017 году Ляшко выиграл в лотерею более 600 тысяч гривен.

От главнокомандующего всеми радикалами страны и непродажного Олега Валерьевича Ляшко не отстает и его гражданская жена Росита Сайранен. Так в октябре прошлого года она приобрела себе люксовый внедорожник Mercedes GLE 250, стоимость которого составляет около трех с половиной миллионов гривен.

Вот так более 20 миллионов гривен только своими вилами и коровами смог заработать в прошлом, 2017 году главный радикал страны, народный депутат Украины Олег Валерьевич Ляшко.

И кто теперь скажет, что сейчас в Украине люди живут очень бедно? Нет, это неправда. И все, кто так говорит, наверное, просто врут. Или же завидуют. Например, Олегу Валерьевичу Ляшко.

И, в заключение, небольшая мелочь из декларации еще одного украинского чиновника. Так в 2017 году заместителю главы Центральной избирательной комиссии Жанне Усенко-Черной подарили кольцо с бриллиантами стоимостью 500 тысяч гривен. Государственный чиновник Жанна Усенко-Черная ничего не скрыла и этот подарок за полмиллиона гривен внесла в свою декларацию. Так что у нас — все по-честному. Или, вернее, по-новому.

Андрей Лактионов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*