Home » Политика » Коррупция в украинском МИДе?

Коррупция в украинском МИДе?

Взяточничеством и коррупцией в нашей идущей в Европу стране уже никого не удивишь. Украина – самая бедная страна в Европе, а слава наших не чистых на руку чиновников ширится по миру со скоростью звука. НАБУ, ГБР, НАПК, ДСР Нацполиции и прочие  органы по борьбе с коррупцией, походу, не то, что не борются с этим явлением, а способствуют его развитию. На фоне скандалов с делом Байдена, вакциной от короновируса и операцией по поимке “ЧВК  Вагнера” затерялось ещё одно скандальное заявление.

Так господин Фади Басcир (Fadi Bassir) из Сьерра-Лионе в своём Twitter заявил о взяточничестве в международных масштабах. По его информации, за получение согласования (экзекватуры) на продление статуса почётного консула, было “уплачено” в МИД Украины 100 000 долларов США.

Любопытно, но почётным консулом этой африканской республики в городе Киев, является известная бизнес-леди, “водочная королева” Людмила Русалина. Ей-то как раз и пора продлевать полномочия.

Частенько, не чистые на руку предприниматели, используют институт почётного консульства, особенно от различных экзотических стран, как прикрытие и защиту от правоохранителей в своей стране.

Раннее мы писали, что Климкин считает Украину сырьевым придатком.

Информация предоставлена анонимно из непроверенного источника.

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*