Home » Политика » ОЛЕГ ЛЯШКО И ИЛЬЯ СМЫЧОК, ПО ЧЁМ ПАРТИЮ ПРОДАЛИ?

ОЛЕГ ЛЯШКО И ИЛЬЯ СМЫЧОК, ПО ЧЁМ ПАРТИЮ ПРОДАЛИ?

Ранее судимые вор и мошенники, Ляшко и Смычёк, пригласили в свою кампанию регионала

Ранее судимые вор и мошенники, Ляшко и Смычёк, пригласили в свою кампанию регионала

Газета ПАТРИОТ в своих публикациях не раз уже писала о жизненном пути вора и мошенника Олега Ляшко. В свое время, подобрав под стать себе ранее судимого мошенника и подделывателя документов Илью Смычка, которого поставили руководить областными радикалами, партия Ляшка  начала готовится к местным выборам 2015-го года.

Олег Валерьевич Ляшко, вооружившись вилами, ругал власть олигархов, бегал и снимал постановочные видеоролики о борьбе с сепаратистами. При этом не забывал голосовать исправно, как укажут из администрации Президента. Ведь с властью шутки плохи, когда по твоим действиям, касательно изнасилования несовершеннолетних мальчиков, проводится доследственная проверка в Крыму.

Да и по дворцам с миллионами непонятно откуда взявшихся денег у НАБК  периодически появляются вопросы, которые и держат радикала Олежку в тонусе. Правда, чтобы Олежке хватало на поездки с красивыми мужчинами в Таиланд, так ещё и бюджетных денег подкидывают для завода пожарных машин – финансового спонсора Олега Валерьевича.

Областной же радикал Илья Смычек формировал команду на местах. Судимость ведь за совершённое преступление погашена. Можно и на выборы сходить. Списки формировать.Поторговать.

Вот тогда и появляется во главе городских радикалов один интересный человек. Кто бы вы подумали? Да-да, бывший “регионал” владелец кампании «Полесье-Продукт» и множества магазинов Александр Ракович. Похоже, что Александр Ракович не просто стал радикалом, а  прикупил всю городскую организацию радикальной партии и весь избирательный список одновременно. Так среди кандидатов в городской совет от Житомирской городской организации радикального партии Олега Ляшко появились Сергей Байдык и Виктор Потоцкий, которые являются заместителями директора ООО «ТК Полесье Продукт», Появились в списке городских радикалов и заместитель начальника юридического отдела ООО «ТК Полесье Продукт» Ирина Могильницкая, и маркетолог Юлия Кондратюк-Негель, и предприниматели Владимир Криворучко, Светлана Кульчицкая и Александр Мартыненко, которые также имеют непосредственное отношение к кампании “Полесье продукт”.

Александр Ракович, без заморочек: регионал и радикал

Александр Ракович, без заморочек: регионал и радикал

В Житомире даже стали посмеиваться, что Илья Смычок и Олег Ляшко оптом продали партию и, что Ракович ее переименует в Радикальную Партию Полесье-Продукт. Точно не известно, за сколько и на каких условиях состоялась сделка, но после выборов областной радикал Илья Смычёк не только прикупил себе новый внедорожник, но и существенно улучшил свои жилищные условия. Еще и ремонт недешевый там сделал.

Во время предвыборного турне в 2015 году в городе Житомире Олег Ляшко прокомментировал информацию о том, что от Радикальной партии в Житомирский городской совет под номером один баллотируется бывший член «Партии Регионов» Александр Ракович. Ляшко сказал следующее:

«Я слышал эти замечания и не только по этому кандидату. Мы открытая партия, нам нечего прятать. Я не могу всё знать, поэтому спасибо, что мне об этом сообщили. Мы проведем расследование и, если подтвердится эта информация, будем принимать меры по исключению из списка и лишения каких-либо полномочий. Мы считаем, что все «регионалы» ответственны за развал в стране и войну на Востоке. Они не должны идти во власть. Хватит им власти. В Радикальной партии должны быть новые люди, патриоты, молодежь, которые не связаны с преступной бандой Януковича. Это моя принципиальная позиция».

Выборы прошли благополучно и уже полтора года, как нет никакой информации от Олега Ляшко о результатах его расследования и житомирянам об этом ничего не известно. Ляшко в очередной раз банально соврал избирателям.  А Ракович, который и не отрицал своего регионального прошлого,  спокойно был избран от радикальной партии в Житомирский горсовет и сегодня возглавляет фракцию Радикальной партии Ляшка и тесно сотрудничает с фракцией БПП. И ни о какой оппозиционности радикалов Ляшка в горсовете никто даже и не слышал.

Газета ПАТРИОТ  обратилась непосредственно к народному депутату Олегу Ляшко с запросом – продавал ли он партию радикалу Раковичу и зачем соврал житомирянам про расследование? Ответа до сих не последовало.

Может Ляшко стесняется, что мало взял? А может Смычек не поделился?

Гоша Андреев

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*