Home » Коментар Експерта » Андрей Лактионов: «Депутату РОЗЕНБЛАТУ про ИМПОТЕНЦИЮ!»

Андрей Лактионов: «Депутату РОЗЕНБЛАТУ про ИМПОТЕНЦИЮ!»

Снова о власти — чем дальше, тем больше. Ну очень модным в Украине теперь уже начинает быть бравое рапортование. И поскольку особо рапортовать не о чем, то в Украине придумали новый способ рапортования, особенный. К тому, что обещалось властью год-полтора тому назад теперь эта власть уже непременно добавляет словосочетание «еще чуть-чуть и»…

Вот  президент Порошенко опять начинает повторять, что украинский воин будет обеспечен всем необходимым, что будет получать тысячу гривен в день, что коррупции в Украине не будет, что будем с ней активно бороться, что возвратим, что победим…

Но при этом обязательно добавляется  «еще чуть-чуть и»…

Или украинский премьер, который рассказывает о том, что правительство реформаторов победит коррупцию, остановит падение, обеспечит подъем, улучшит жизнь и что никогда за кресло свое держаться не будет.

Но при этом обязательно добавляется  «еще чуть-чуть и»…

Только для многих украинцев слушать такое и наблюдать не так уж и весело, сколько больно. И все больше говорят уже украинцы о власти, которая все сдает и всех продает. И которая всех сдаст и все продаст.

Но при этом обязательно добавляется  «еще чуть-чуть и» — с надеждой на отсрочку и что такого никогда не будет…

Но это все риторика, а речь пойдет немного и о другом.

На днях в Фейсбуке некто Георгий Данченко разместил пост (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=224541681221638&id=100009974224920),  в котором где-то, как-то и чуть-чуть покритиковал житомирского народного депутат Борислава Розенблата.  Комментируя эту публикацию пресс-служба народного депутата проявила до неприличия бурную реакцию (см. фото) и ее руководитель и помощник народного депутата  в одном лице Улька Чепьюк  зачем-то назвала и обвинила в импотенции тех, кто до этого когда-то критиковал ее патрона. Среди названых фамилий оказалась и моя…

Не буду говорить про импотенцию — к ней, слава Богу, не имею абсолютно никакого отношения. А вот про импотенцию, простите, пресс-службу народного депутата Борислава Розенблата скажу немного и даже кратко – видать, какой депутат, такая у него и пресс-служба!

На этом все и всего всем доброго…

Способ общения помощников Розенблата с прессой

Способ общения помощников Розенблата с прессой

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*