Home » Криминал » ВОИН-ДОБРОВОЛЕЦ КУЗНЕЦОВ БОРЕТСЯ С НАРКОМАФИЕЙ ЖИТОМИРА, КОТОРУЮ ПОКРЫВАЮТ СИЛОВИКИ

ВОИН-ДОБРОВОЛЕЦ КУЗНЕЦОВ БОРЕТСЯ С НАРКОМАФИЕЙ ЖИТОМИРА, КОТОРУЮ ПОКРЫВАЮТ СИЛОВИКИ

По сообщению пресс-службы Союза Воинов-Добровольцев, председатель этой организации Евгений Кузнецов совместно с активистами  провел общественное расследование и вычислил наркопритон (торговую точку), что расположился в одной из съемных квартир в г. Житомира.

Из информации которую удалось получить от Кузнецова, а также из источников в полиции следует, что в центре Житомира  на съёмной квартире происходит изготовление наркотических средств, что сопровождается характерным запахом растворителя, похожего на ацетон.

Как выяснили активисты Союза Воинов-Добровольцев по этому адресу временно проживают гр. Быкова Снежана Ивановна 08.12.79 г.р. (ранее судимая по ст. 309 УК (хранение и распространение наркотиков) и гр. Говорун Юрий Васильевич 15.01.83 г.р., который также есть в базе ОВД как стоящий на учёте. Данные граждане пользуются автомобилем марки «Мерседес» гнз АА 0795 АК, владелец которого имеет прозвище «Буда» и замешан в различных противоправных аферах, сбыте наркотических средств в другом районе города.

Ночью,  28.03.16., указанные лица с группой молодчиков  совершили нападение на Кузнецова с целью скрыть свою преступную деятельность. Во время данного события лидером Союза Воинов-Добровольцев была вызвана патрульная полиция. Однако во время прибытия на место сотрудников департамента новой патрульной полиции нападающие бросали фразы, что у них есть «крыша» и покровители в правоохранительных органах. Называли фамилии Сороки и Рудыка, которые «всё порешают» и обещали «посадить на перо» Кузнецова.

Воин-доброволец Кузнецов считает, что данную «точку крышуют» представители правоохранительных органов по сколько столь открытая торговля и изготовление наркотиков не может не вызвать подозрение. Кроме того, не учитывая нападения на активистов, новая полиция, задержав нападающих, их не освидетельствовала, не провела осмотр места происшествия и никаких следственных действий не проводит. Нет и уголовного дела ни за нападение ни за распространение наркотиков.

В данный момент милиция-полиция в нарушение норм ст.214 УПК не начала расследование и нападавшие находятся на свободе. Напомним читателям, что фамилию Сорока имеет начальник горотдела милиции-полиции, а Рудык это фамилия начальника областной милиции-полиции. Неужели наркоторговцы имели ввиду именно их, когда угрожали Кузнецову?

Газета «ПАТРИОТ» продолжает следить за событиями. В данный момент лидер Союза Воинов-Добровольцев обратился в прокуратуру с заявлением о преступном бездействии милиции и о «крышевании» силовиками торговцев наркотиками.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*