Home » Криминал » ЖЕРТВУЙТЕ ДЕНЬГИ РОЗЕНБЛАТУ НА «ЗАСТАВУ» И АДВОКАТА + фото

ЖЕРТВУЙТЕ ДЕНЬГИ РОЗЕНБЛАТУ НА «ЗАСТАВУ» И АДВОКАТА + фото

Евгений Кузнецов. Воин-доброволец, офицер

Евгений Кузнецов. Воин-доброволец, офицер

Беда может произойти  с каждым! Кто в БПП честный и порядочный? Кто не берёт взяток, не кнопкодавит и не использует неприкосновенность для своих личных выгод? Может быть «парашенковцы» исполнили хоть одно из своих предвыборных обещаний? А? Попался только Борислав Розенблат! Сдали товарищи только его, для галочки, во время поездки Президента в США.

Обидно, сегодня ты спикер правящей партии. Рассказываешь, как  с Порошенко то, с Зубко сё, а с Гройсматом так ваще, почти родственники по материнской линии. Завтра ты просто строчка в отчёте уголовной статистики по борьбе с коррупцией. Всего можно лишится, в один миг, и миллионов под матрасом, Мерседесов, домов и дворца в Германии. Даже семьи… 12 лет это долго. Кто дождётся бедного сидельца? Даже под политического закосить не выйдет. С Розенблата такой Нельсон Мандела, как и балерина.

Кузнецов объясняет журналистам причины акции

Кузнецов объясняет журналистам причины акции

Что же его друзья, однопартийцы и соратники? Где Зубко, Сухомлин, Гундич? Где прикормленный «Автомайдан», «Демальянс» и другие активисты из Бориной свиты? Почему отмалчиваются и не спасают погоревшего на взятке сообщника. Но слава Богу, есть в нашем родном городе и порядочные честные люди, которые понимают, что Розенблата сейчас разуют во всех смыслах. Ведь с коррупцией борется прокуратура, специализированная антикоррупционная прокуратура, СБУ, Национальная Полиция, НБР, НАБУ, НАБК, финансовая (налоговая) милиция, ГРУ (финансовая разведка)… И всем надо дать, от всех откупиться. Тех миллионов евро, что Боря заработал, непосильным депутатским трудом может и не хватить. Даже компенсация, которую Розенблат получал, регулярно с народного бюджета, давно потрачена.

Поэтому, Союз воинов-добровольцев, и его лидер, участник первой волны мобилизации, честный офицер Евгений Кузнецов, 19-го июля посетили заседание исполнительного комитета Житомирского горсовета, которым руководит друг Розенблата, мер Житомира, баллотировавшийся от БПП, Сергей Сухомлин. Цель визита: сбор средств для нашего дорогого депутата Розенблата. Деньги ему нужны на адвокатов и залог.

«Как же так, Розенблат ведь агитировал за Сухомлина, ручался за него. Они соратники и однопартийцы. А теперь они (партия БПП – ред.) бросили его. На заседании комитета Верховной Рады, Розенблата сопровождал один из самых дорогих адвокатов в Украине, Андрей Федур. Решение вопросов через таких фигур стоит сотни тысяч долларов в час» – пояснил Евгений Кузнецов.

Юрий Моисеев, главный "парашенковский" депутат города

Юрий Моисеев, главный “парашенковский” депутат города

Не добился Евгений Кузнецов помощи для Розенблата от членов исполкома, который в основном состоит из бывших регионалов и партии Порошенко, а Розенблат был в обеих этих политических силах. Денег не дал даже  Матвей Хренов, родственник Розенблата. Воины-добровольцы продолжили собирать деньги на улицах города Житомира. Однако, житомиряне не шибко жертвовали, дав всего три гривны. Видно зачерствели сердца у избирателей, европейского, по словам Сухомлина, города.

«Нам удалось собрать для Розенблата 3 гривны 35 копеек. Подошёл мужчина, представился, главным депутатом-порошенковцем в городе, Юрием Моисеевым, и говорит, мол всё, что может, и пожертвовал 35 копеек, дал эти смешные деньги. Говорит, проработал недолго советником Сухомлина, заработал только на парикмахерскую в центре города, поэтому сейчас не до Бори. Деньги же все собранные мы передадим в приёмную Бори Соломоновича, хоть что-то, с миру по нитке, так сказать, и 7 000 000 насобираем!» — рассказал после акции воин-доброволец, Евгений Кузнецов.

Напомним читателям, что Союз воинов-добровольцев уже не первый раз помогает Борису Соломоновичу. Две недели тому назад активисты данной организации передали для Розенблата «посылку на СИЗО» с сигаретами, мылом, сухарями, чаем и вазелином.

Житомирян, желающих помочь, пострадавшему Розенблату (берут все, а взяли Борю – ред.) воины-добровольцы призывают нести деньги, тёплые вещи, продукты и янтарные бусы в приёмную Борислава Соломоновича по адресу: Житомир, площадь Корольова, 3/14, каб.118.

«Товарищи, будьте милосердны! Ведь Боря попался не один. На контрабанде янтаря попалась и его любимая сестрёнка, депутат райсовета от партии Порошенко Елена Розенблат. Сколько добра сделали эти люди. Шарики воздушные дарили людям, домики деревянные с торговым точками ставили. Теперь и мы должны помочь «Фонду Родини Розенблат» собрать средства на решение всех вопросов» -подытожил результаты благотворительной акции воин-доброволец, офицер и волонтёр Евгений Кузнецов.

Гоша Андреев

_VqXa2JgeBE 0pnVEAiuv2Q 0uujp-xIDJk 2ZuSidAan4A 7PVUEMvj15c 8kzMyepf89c 9sjxufFoxwg bFTGBA8CYG8 EkTYWPOszIQ ENh8S6OlZ10 FMaAHsVfM1A hKL7GI_TBS0 Jn9yF8dxpgk K0vlsZj3KeQ ksO5E6wSgKY nPkUoHnsg64 NzBuf0gkC9U OZTjoMD86GE PhS6GXo47LU qWpuSPg1Z8Y seTvW6K2E4I SzYvy_YsuV0 uePTFXnqEDM v47BYLGjKk8 w1oIb8MyQM0 xVBIHUu47Bw

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*