Home » Наша деятельность » ЧИЖ-СУХОМЛИН: ВЛАСТЬ ЛЖИ ИЛИ ЛОЖЬ РАДИ ВЛАСТИ?

ЧИЖ-СУХОМЛИН: ВЛАСТЬ ЛЖИ ИЛИ ЛОЖЬ РАДИ ВЛАСТИ?

Руководство у нас образованное! Наталья Чиж закончила сельскохозяйственный институт и повышала квалификацию в школе мэров, чем ужасно гордилась и о чём «кричала» со всех рекламных плоскостей. Сергей Иванович Сухомлин профессиональный танкист и перенимая европейский опыт тоже пытался учиться в этой самой школе мэров. Но не осилил! Чего ужасно стесняется и не отвечает о данном факте своей биографии на запросы газеты ПАТРИОТ.

Волею судьбы и решением избирателей данные люди не командуют колхозом и не водят грозную бронемашину, а возглавляют город Житомир. Идя на второй тур выборов Сергей Иванович и Наталья Михайловна торжественно заявили житомирянам, что они, мол, объединяют свои избирательные программы и готовы совместными усилиями преобразить наш родной населённый пункт по лучшим европейским стандартам. Избиратель поверил. Это позволило власти Чиж-Сухомлина сформировать под себя большинство и провести нужные кадровые назначения.

Единственное, что вызывало сомнения у наших избирателей, это какая-то не системная работа руководства города. Закрываются предприятия, сокращается доходы граждан, дерибанится земля и собственность. А где же само развитие, которое и обещали кандидаты? Хотелось бы ознакомится с объединённой программой!

Следуя пожеланиям наших читателей редакция газеты ПАТРИОТ обратилась с запросом к Чиж-Сухомлину в котором была просьба предоставить следующие документы: программу развития города Житомира, защищённую Сергеем Ивановичем Сухомлиным, во время обучения в школе мэров; программу развития города Житомира, защищённую Натальей Михайловной Чиж, во время обучения в школе мэров; совместную избирательную программу Натальи Михайловны Чиж и Сергея Ивановича Сухомлина.

Через полтора месяца пришел ответ в первом предложении которого написано, что наше обращение относительно вопроса исполнения избирательных программ… Секундочку, читайте выше, мы не спрашивали об исполнении. Что бы ставить вопрос про исполнение программы хотелось бы с сначала с ней ознакомиться. Но такой возможности газете ПАТРИОТ не предоставили.

И как же это понимать? Есть версия, что в учебных заведениях, где просиживали штаны  Чиж и Сухомлин, их просто не научили читать и воспринимать письменный текст. А может, что более правдоподобно, Наталья Михайловна и Сергей Иванович солгали избирателям, ради победы и никакой программы развития города у них не было, и нет. Разве для того были вложены ресурсы в избирательную кампанию что бы думать о потом о каких-то там гражданах и развитии Житомира?

Гоша Андреев

О чем мы спросили...

О чем мы спросили…

Что нам ответили...

Что нам ответили…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*