Home » Общество » БИЗНЕС ЖИТОМИРСКОЙ ВЛАСТИ НА БОЛЕЗНЯХ И СМЕРТЯХ ДЕТЕЙ

БИЗНЕС ЖИТОМИРСКОЙ ВЛАСТИ НА БОЛЕЗНЯХ И СМЕРТЯХ ДЕТЕЙ

Как стало известно власть Чиж-Сухомлина не готова выделить деньги на ремонт поликлиники и лаборатории на проспекте Мира 1а. А это значит, что жителям самого крупного спального района придётся ехать через весь город в поисках медицинской помощи, и отсиживаться в огромных очередях с детьми,  что бы сдать необходимее анализы и пройти обследования.

В Украине состояние здоровья детей оставляет желать лучшего, а показатели детской смертности одни из самых худших в мире. Оставить 50 000 человек без медицинской помощи это фактически преступление. При том, что у власти находятся миллионы на несуществующий украинский дом имени Натальи Чиж и 2,3 млн бюджетных денег на видеокамеры для Сергея Ивановича Сухомлина.

Это уже систематическая практика нашего государства: довести до аварийного состояния здание, закрыть его и реализовать вместе с землёю.

Хотя есть обоснованные подозрения, что это очередной подарок Сухомлина своему соратнику и заместителю Матвею Хренову. Этот Хренов, зам мера, курирует медицину и образование в Житомире, а также имеет причастность к частному медицинскому бизнесу. Не для заработка ли денег закрывается это медицинское учреждение в многонаселённом городе, чтоб бизнесмены от власти и по совместительству родственники Борислава Розенблата делали гешефты на болезнях и смертях наших детей?

Алексей Пехотов

Матвей Хренов, зам. Сухомлина

Матвей Хренов, зам. Сухомлина

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*