Home » Наша деятельность » Мер Сухомлин расскажет о рейсах Житомир-Париж

Мер Сухомлин расскажет о рейсах Житомир-Париж

Запрос газеты ПАТРИОТ 27.07.2017 г. №22

Житомирскому городскому голове Сергею Сухомлину

Пятница, вечер: счастливые житомирские пенсионеры и бюджетники летят в столицу Франции

Пятница, вечер: счастливые житомирские пенсионеры и бюджетники летят в столицу Франции

Недавно произошло событие, о котором довольно долго рассказывал Ваш партийный лидер Петр Порошенко, а также Ваш верный друг и соратник по партии, народный депутат Украины от Житомира, Борислав Розенблат. Украина получила упрощение визового режима для туристов, который гордо называется вашей партией БПП как «БезВиз».

Житомиряне ожидали «БезВиза» с особыми чувствами потому, что Житомир –  европейский город. А мэр этого города, то есть Вы, лично пообещали открыть аэропорт. И не просто обещали, но и сделали это. Когда Вы, с целой свитой журналистов, под телекамеры и восхищённые возгласы чиновничьей обслуги, совершили облёт аэропорта, встречу первого самолёта и прочее. При этом не забывали писать и говорить о данном грандиозном событии во всех СМИ, до которых смогли дотянуться.

Учитель младших классов завтракает в Париже. Спасибо Сухомлину и Порошенко

Учитель младших классов завтракает в Париже. Спасибо Сухомлину и Порошенко

И теперь, Президент рассказывает о новых возможностях украинцам без проблем позавтракать с видом на Эйфелеву башню, а Вы содействовали открытию аэропорта в городе Житомире для организации прямых авиарейсов в европейские столицы (по информации из Ваших агитационных материалов и сообщений), редакция газеты ПАТРИОТ просила бы Вас о небольшой услуге.

Читатели газеты ПАТРИОТ жалуются, что нигде не опубликован график полётов самолётов по маршруту Житомир-Париж, а также невозможно найти информацию о ценах на билеты. Поэтому газета ПАТРИОТ готова пойти на встречу житомирянам и опубликовать такую информацию.

Мер Сухомлин не лжец. Житомир - воздушные ворота европейской Украины!

Мер Сухомлин не лжец. Житомир – воздушные ворота европейской Украины!

На основании изложенного и руководствуясь Конституцией Украины прошу Вас сообщить о расписании, времени полёта и цене билетов по классам  на совершаемых воздушными судами рейсами из Житомирского аэропорта по маршруту «Житомир-Париж».

Не хочется в это верить, но если информация об открытии международного житомирского аэропорта была лишь только банальным предвыборным враньём, в таком случае не утруждайте себя очередной неуклюжей отпиской, которых Вы наслали газете ПАТРИОТ целый ворох. Экономьте на бумаге и почтовых расходах – ведь всё это народные деньги, а не ваши личные.

С безграничным уважением и огромной надеждой на положительный ответ.

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*