Home » Криминал » ГУНДИЧ-ШИРМА: ДОРБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ

ГУНДИЧ-ШИРМА: ДОРБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ

Народ обнищал, гривна рухнула, массово закрываются школы, а скоро – и больницы. Способные хоть к какому-то труду граждане выезжают на заработки в Европу, в Россию и даже Беларусь. Почему? Да потому, что у нас война. А война всё спишет и даст возможность тем, кто у власти, заработать колоссальные состояния.

Карикатура_01+С дикцией провинциального актёра и слезами в глазах президент Порошенко рассказывает своему народу о том, как мы остановили орды Путина на пути в Европу. На международной арене же подписывает с этим самым Путиным Минские соглашения, признавая, что в стране внутренний конфликт и при этом просит Кремль урегулировать этот вопрос. Ну, да ладно, ему важно объяснить народу, почему реформаторы такие никудышние. А, чтобы люди не сомневались, попутно перессорился со всеми соседями по кругу — Польша, Румыния, Венгрия, Молдова, Беларусь. Потому-что кругом враги и только ангелы-хранители Порошенко, его Гройсман, Аваков и Луценко, оберегают нашу державу от полного краха.

Война войной, а режим Порошенко — это вам не проклятый и преступный режим Януковича. Петр Алексеевич так и заявляет, рассказывая всем и всюду, что в Украине беспрецедентная демократия и свобода слова. А его помощник Климкин, русский сварщик и родственник захватчиков Крыма, как мантру повторяет, что, мол, всё хорошо, прекрасная Европа и что даже очень всё хорошо.

Запад этому уже не верит, отмечая в отчётах, что  Украина является самой несчастной экономикой в мире, самой бедной страной Европы, а свободы слова днём с огнём не сыщешь. Свободно сейчас можно только подобострастно преклоняться перед БПП, петь гимн и ходить в вышиванке. А шаг влево, шаг вправо — ты «сепар». И тебя-то и прижучит наше СБУ, погрязшее во вседозволенности и коррупции. Ведь для службы не государственная безопасность,  а охрана режима и его кормушки — дело главное и важное! Поэтому режим, который пришел к власти на крови, погряз в коррупции и воровстве и теперь, несмотря на уже ненависть народа, всеми силами пытается остаться у руля государственной власти.

Интеллектуальные лица

Интеллектуальные лица

В Житомире также всё непросто —  городом стал банкротом!  Житомирские порошенковцы Сухомлин, Гундич и Ширма дохозяйничались! Развалив не только областной центр, но уже и область, эта бепепешная команда прославила наш город на весь мир. Никогда еще ООН, ОБСЕ, европейские и американские организации не говорили так много о Житомире, как о городе, где в тюрьмах сидят политические заключенные, где избивают журналистов, нападают на средства массовой информации, где в органах власти процветает коррупция и проституция.

Вот и недавно, как молния, в средствах массовой информации разнеслась новость о том, что на сессии Житомирского областного совета, которым руководит БеПеПешник Владимир Ширма, неизвестные люди в зелёной одежде выступили с трибуны и пообещали избить, унизить, а если надо, то и убить житомирских политических заключённых, борцов с коррупцией, а также всех журналистов и адвокатов, которые имеют наглость защищать тех, кто негативно высказывается о власти. При этом, по предложению Ширмы, послушные депутаты облсовета поддержали молодчиков и потребовали от СБУ приструнить критиков украинской власти.

Более того, на запрос адвоката Андрея Гожего председатель областного совета Владимир Ширма ответил, что понятие не имеет, кто были те люди, которые с трибуны сессии Житомирского областного совета угрожали убить людей. Во как!!!

Ширма и Гундич за спинами зелёных человечков

Ширма и Гундич за спинами зелёных человечков

Похоже, Ширма и Гундич держат за идиотов и президента Порошенко, и правительство, и всех граждан Украины? В стране война, АТО, аннексия Крыма, оккупация территорий — называйте как хотите, а для руководства области — это пустой звук? Значит, любые зелёные человечки могут прийти на заседание высшего органа представительской власти области: Житомирский областной совет, им дадут слово и даже не спросят документов? А вдруг это террористы? А вдруг пришли агенты Кремля устанавливать Житомирскую Народную Республику? Или забыли, как когда-то захватывался Крым? Или не помнят, как когда-то начинались ЛНР-ДНР?

Странно всё это получается, но почему допущена такая халатность? И здесь масса вопросов — или угрозу убийством и расправой организовали сами Гундич с Ширмой, чтобы заткнуть рот всем, кто пишет и говорит о коррупции житомирских чиновников. И теперь они вот так неумело, глупо, но энергично  заметают следы? Либо эти господа не верят в войну и АТО, считая всё это мишурой, трёпом и цирком, поэтому позволяют кому угодно приходить и выступать на сессии Житомирского областного совета с публичными угрозами? И что это, как не пособничество терроризму?

А что же СБУ? Да ничего! Ведь плохого про власть там, с трибуны сессии областного совета,  никто не говорил и власть никто не критиковал. Поэтому можно спокойно продолжать  стоять на страже неприкосновенности и безопасности режима. А также выполнять поручение разобраться с критиканми и крышевать многомиллионные тендера по государственным закупкам. С которых 2 до 5% от суммы в виде откатов отходит честным чекистам. За их же честность.

Сергей Сербин

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*