Home » Наша деятельность » Рудь, ответь! Есть ли пальмовое масло в РУДе?

Рудь, ответь! Есть ли пальмовое масло в РУДе?

Пальмовое масло – ЯД!

По словам нашей власти, мы уж если не Европа, то уже точно где-то рядом. Хотя по кошелькам и возможностям украинец себя не чувствует жителем какого-то захудалого Рима или Стокгольма, но нам же обещали качественные европейские продукты питания! Помните, да-да, на следующий день после подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

То, что украинцев травят третьесортным кормом, ни для кого не секрет. Экономя на себе, граждане живут по принципу: всё лучшее детям. А впереди лето, период сладкой ваты и мороженного. И опять во всех СМИ, “темниках” для пиара продажных депутатов возник вопрос использования в молочной продукции т.н. пальмового масла и прочих растительных жиров.

Пальмовое масло дешевый заменитель традиционных растительных жиров добавляют в кондитерские изделия, полуфабрикаты, изделия из слоеного теста. Его содержат чипсы, сухарики, практически все виды соусов. А также плавленые сырки, масло, маргарины, продукты быстрого приготовления, конфеты, шоколад. И это далеко не полный список. Исключение не составляет даже детское питание, и конечно же, всеми любимое МОРОЖЕННОЕ.

На первый взгляд, может показаться, что если это продукт растительного происхождения, то он безобиден. Оказывается, вовсе нет. Вред пальмового масла достаточно серьёзен. Это ужасный канцероген, вызывающий раковое опухоли.  Насыщенные жиры, содержащиеся в пальмовом масле вредны для здоровья человека. Пищеварительная система людей не приспособлена к такой пище. Употребление насыщенных жиров приводит к нарушению липидного обмена, повышению уровня холестерина, вследствие чего поражаются сосуды, происходят атеросклеротические процессы. Организм быстрее изнашивается и стареет. Таким образом, экономия для производителя, болезни и смерть для потребителя. Особенно для детей.

Петр Рудь, порошенковец

Житомирской гордостью производящей молочку, является торговая марка РУДЬ. Её лидер, Петр Рудь, в октябре 2015 года стал депутатом Житомирского горсовета от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность». А мы-то с Вами знаем, что порошенковцы очень любят «делать деньги» забыв о принципах, а потому доверия к ним нет. Особенно к перебежчикам из партии Регионов.

По имеющейся у газеты ПАТРИОТ информации завод РУДЬ закупал и закупает в огромных количествах жиры растительного происхождения, пальмовое масло. На какие цели используется этот опаснейший продукт? Протирать и смазывать узлы агрегатов или добавляется в молочную продукцию? Жители города и области должны знать правду и газета ПАТРИОТ её выяснит, начав с журналистского запроса на маслозавод (отправляем немедленно), заканчивая произведением анализов в независимых лабораториях продукции ТМ Рудь.

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*