Home » Слухи » Водоканал – наш, Крым – наш!

Водоканал – наш, Крым – наш!

Карикатура_002О чем можно говорить в Житомире, когда на улице 32 градуса жары и сухо? Конечно же о воде. О чистой, прозрачной, прохладной. И что Водоканал такой воды не подаёт.

Говорят житомиряне, что никто и ничего уже не понимает. Даже рассказывают, чистый и грязный – это одно и то же. Вот в Житомире, например, вода на Водоканале чистая-пречистая, а в кранах житомирян грязная-прегрязная.  Только на Водоканале говорят, что вода у них чистая и  там тоже пьют воду. Только вот привозную, говорят, в бутлях. А свою не пьют – видать, боятся.

Говорят, Водоканал житомирский никак не исправить. Даже Боря Рошенблат-Бурштыновый его исправить не смог – обещал житомирянам чистую воду в каждом кране, а нет, не получилось. Или просто забыл об этом сказать. Водоканалу. Насчет воды. Чистой. Которую обещал.

Из-за Водоканала житомиряне даже политикой начали заниматься. Уже придумали, как можно быстро возвратить Крым и выгнать оттуда оккупантов. При том без всякой блокады – просто туда нужно начать поставлять воду Житомирского Водоканала. И пусть Россия жалуется куда угодно – ей это не поможет. Житомирскому Водоканалу тоже – ему будет как всегда. До одного места все эти жалобы. Зато Крым наш!

А еще, говорят, что Сухомлин Водоканал любит. И не за чистую воду. Просто на Водоканале можно деньги зарабатывать. Хорошо и  много и просто так. Например, взял и выписал каждому житомирянину гривен на 400 квитанцию за полив огородов. Ну и что, что нет огорода? Ну и что, что на пятом этаже? Ты заплати, тебе же выписали квитанцию. Вот так Сухомлин доит и доит.

А еще, говорят, что даже бизнес-подруга Сухомлина Ярош там зарабатывает. На подъеме. Нет-нет, не воды на верхние этажи. А на Водоканале. Хорошо, много и просто так. Покуда Сережа доит.

Вот об этом в Житомире и говорят.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*