Home » Криминал » ПОКА ПОРОШЕНКО-ЗУБКО ГУЛЯЛИ НА СВАДЬБЕ В ОДЕССЕ ЗАЖИВО ГОРЕЛИ ДЕТИ

ПОКА ПОРОШЕНКО-ЗУБКО ГУЛЯЛИ НА СВАДЬБЕ В ОДЕССЕ ЗАЖИВО ГОРЕЛИ ДЕТИ

1-1495877954-5111Режим порошенко пришел к власти на крови, смертях и обмане. И до сих пор не расследовав гибель Небесной Сотни нынешняя власть, фактически, расписалась в своей причастности к этим событиям. Не занимаясь реальным возвратом Крыма и судами с РФ по компенсации убытков от аннексии, БПП подтверждает сдачу полуострова. АТО, которое не было закончено за считанные часы, котлы, заказные убийства, рост преступности – все это для наших государственных деятелей в порядке вещей. Это для них уже норма. А еще для них норма — враньё и коррупция.

Своеобразным апофеозом кумовства, круговой поруки, узурпации власти и тотальной коррупции оказалась свадьба сына генерального прокурора Юрия Луценко. Прекрасным здесь было всё: использование служебных машин прокуратуры для гостей и обслуги, государственная охрана, пьянка высших должностных лиц страны, нападение и избиение журналистов. И, главное, сабантуй проходил в шикарном загородном клубе,  принадлежащем российскому бизнесмену. Не побрезговали болтуны, плюющиеся со всех трибун о зраде и рассказывая о российской агрессии, ехать в российский клуб. Им плевать на тысячи убитых воинов и мирных украинцев в войне, организованной Кремлём.

А пока украинская, дорвавшаяся до корыта, элита гульбенила, в ночь с 15-го на 16-е в Одессе случился пожар в детском лагере. Заживо сгорели трое девочек. И это в том лагере, который не просто открывал, а инспектировал президент Порошенко и вице-премьер Зубко. Их соратники этот лагерь строили и отмывали на нём миллионы. И эта их коррупционная система и пошлый пиар убили этих детей. Поэтому «инспекторы» Зубко и Порошенко несут прямую ответственность за эти убийства.

Но кто, как не генеральный прокурор страны, должен расследовать это дело. Только вот они гулять свадьбу изволили!  С кумом своим, Порошенко, выпить и закусить. И Зубко к ним с подарочком подъехал. И не до пожара им в Одессе было. А чтоб всякие холопы баринам праздновать за государственный счёт не мешали, то быдло-охрана во главе с Гелетем-Илловайским избили назойливых журналистов, которые решили поинтересоваться, что за мероприятие, на которое съехались все высшие украинские чиновники.

Возмущению нет предела. Почему словоохотливый Порошенко до сих пор не высказался по поводы трагедии в Одессе? Да всё очень просто — это для нас трагедия. А у семьи порошенко праздник — сын кума женится. Нельзя же омрачать такое знаменательное событие упоминанием о гибели каких-то и чьих-то там детей. Тем более, прерывать банкет и отвлекаться на такую мелочь. Ведь у них всё хорошо — их детки по лондонам надёжно спрятаны.

И после того, как визажиста для невестки Луценко возят на служебной машине ГПУ и на машинах генеральной прокуратуры вывозят подарки от дорогих гостей,  вы хотите, чтобы где-то там, например в Житомире, допустим, ранее судимая секретарь горсовета от Самопомощи Наталья Чиж ответила за использование служебной машины в личных целях? Или хотите, чтобы после такого  член команды БПП Сухомлин за дерибан городского бюджета понёс хоть какую-то ответственность?

Могло ли такое случиться в демократической европейской стране, чтобы Генеральный прокурор с таким размахом устраивал свадьбу своему сыну, да ещё и наблюдал, как избивают журналистов?!
Такого «блюстителя закона» сразу бы выгнали и больше никогда не допускали к прокурорскому креслу. И когда депутаты украинского парламента голосовали за это назначение — они что, не знали, за кого они голосуют? Скорее всего, всех их устраивает такая вот фигура.

Пора давно понять, что они боролись за власть, а не за Украину. И мы для них не личности, не народ и даже не люди. Мы — просто лохторат, колличество которого нужно сократить до минимума. При этом подкидывать ему подачки, чтобы он на выборы ходил и правильно галочки ставил.

Украинцы для этой власти — расходный материал. Их можно унижать, бить, заживо сжигать, гноить в тюрьмах, убивать в котлах на Востоке. А пропаганда Стеця, ещё одного кума Порошенко, с купленных телеканалов расскажет о том, что во всем виноват путин и что мы уже Европа и НАТО.

Но кто ответит за смерть детей? Те, кто отмывал на лагере миллионы, не ответят. Те, кто инспектировал и пиарился на лагере, не ответят. Тот, кто должен привлечь их к ответственности, их не привлечет. Почему? Да потому, что они вместе бухали. В ночь с 15 на 16 сентября. Когда в Одессе горели дети.

P.S. «Село неначе погоріло,

Неначе люди подуріли,

Німі на панщину ідуть,

І діточок своїх ведуть»  Т. Шевченко

Сергей Сербин