Home » Слухи » Высший класс депутата Розенблата!

Высший класс депутата Розенблата!

Карикатура_(3стр)В Житомире говорят, что напрасно известный украинский политик Олесь Доний называл нашего многоуважаемого житомирского народного депутата Борислава Розенблата безграмотным кнопкодавом. Ведь Борислав Соломонович провернул такой фокус, что безграмотным его никак и не назовешь. Правда, говорят, ему ассистировал его верный друг и соратник по партии имени президента, а также одновременно мер нашего, таки европейского, города Серёжа Сухомлин.

В Житомире говорят, что для Бориса Соломоновича нет ничего невозможного, когда речь идет о том, где и как заработать. И пусть это даже будет за счёт города, который он старается представлять в верховной раде.

Все в Житомире знают жилой комплекс «Фаворит»! Все знают, кто его строит и кто его продает. Тот комплекс находит как раз между улицами Бородия и Витрука. И говорят, что совершенно случайно одно коммунальное предприятие горсовета заключило договор на капитальный ремонт системы дождевой канализации как раз от улицы Витрука до улицы Бородия, где, опять-таки как раз, строится жилой комплекс «Фаворит».  И, простите, опять как раз, с фирмой, что, ну как раз, называется «ДП ФАФОРИТ ОПТ АТЗТ Фаворит».

Во как! Фаворит строит как раз для Фаворита. И все это – за городские деньги!!!

Житомиряне говорят, что сэкономить — значит уже заработать. А если сэкономить и ещё, к тому же, заработать сверху, так это уже высший класс. А высший класс – это «Фаворит». А «Фаворит» — это Розенблат. А Розенблат – это депутат. А депутат – это не только представлять, но и зарабатывать. На городе. Который представляет. Депутат. Сложно, говорят…

Говорят в Житомире, что никак не соглашаются житомиряне с тем, что Розенблат — безграмотный кнопкодав. Говорят, что Борислав умный. И даже очень…

Говорят, что Розенблат – фокусник. Особенно фокусник, когда работает с мером. А если учесть то обстоятельство, что за свой жилой комплекс «Фаворит» до сих пор не уплатил в городской бюджет взнос на паевое участие, так и тут экономия. И, опять-таки, с заработком. На житомирянах. Высший класс…

Теперь, говорят, и на домик в Германии хватит. И на роскошный мерседес. Депутату Розенблату. Говорят…

Ай, да Боря! Ай, да молодец! Депутат ты наш с мандатом – житомиряне говорят!

Но главное, что говорят в Житомире – или рано, или поздно, но и эта власть рухнет. И, скорее всего, рано. Но, главное, не дать этим фокусникам, Сухомлину и Розенблату, добежать до границы!

Вот так и говорят. В Житомире. Житомиряне…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*