Home » Криминал » Трагедия и трупы дело времени! Главное чтобы Зубко заработал!

Трагедия и трупы дело времени! Главное чтобы Зубко заработал!

Гройсман, Розенблат, Зубко

Есть ли оппозиция в нашем городе? На этот вопрос ответ прост: нет! Да, группа людей, такой себе своеобразный кружок по интересам, имеется. Бывшие регионалы, порошенковцы, различные перебежчики закрепились в разных партиях, гордо назвав себя оппозицией. Но, кроме желания развить свой бизнес и, в будущем, сесть на потоки, этих людей ничего не интересует. Главное для них — не сильно бить горшки с сегодняшним руководством областного центра, зарабатывая при этом электоральные дивиденды. Антипов, Черпицкие, Зубко, Пашинский и многие другие — это персонажи, пришедшие во власть под брендом «Юля Тимошенко». Они перебежали к Тимошенко из других партий тогда, когда им стало это выгодно. Но потом, они «улизнули» от Юли.

Предали? Не совсем! Тимошенко уже давно стала своеобразным лифтом для различных политических проходимцев. Поэтому, кто только её не сдавал и по той причине, что кому только она не продавала места в своей партии? Вы слышали, допустим, извинения от Тимошенко за того же Зубка, Пашинского и других? Такого не было. Но именно команда реформаторов во главе с Зубко и «космическим» мером Сухомлиным — герои нашей сегодняшней публикиции.

Читатель помнит статьи ПАТРИОТа о сомнительных и коррупционных проектах по строительству «ЦНАП» (укр. – «Центр надання адміністративних послуг»). Те самые, на которые раздерибанили уйму денег только на проекты, но так ничего и не построили.  И вот 3-й по счету «ЦНАП» просто колоссально ударными темпами как для власти, которая не в состоянии за 3 года даже положить плитку, починить фонтан и запустить аэропорт, спроектировали и объявили конкурс на реконструкцию объекта за уже  миллион евро.

Зубко: не бойся Сержик, я с Петей и Гуней порешаю

Куда спешат местные порошенковцы, заработать денег на выборы или успеть до выборов? Наши источники в силовых органах сообщили, что проект «ЦНАП» был условно досрочно изготовлен. Вместо 92-х заявленных дней проектант выдал документацию за считанные недели, где, и это однозначно, завышение стоимости работ, цены материалов, не говоря уже о элементарном мошенничестве. Но то, что произошло дальше, поражает воображение даже у матёрых критиков власти, расследующих коррупцию.

Проект 3-го «ЦНАПА» не только изготовили немедленно, но он даже прошёл экспертизу и получил положительное заключение. Теперь внимание, согласно «заключения» проект по реконструкции здания Королёвского райсовета под «ЦНАП» отнесён к самой несущественной категории сложности – СС1. Представляете, например, что туалет из досок на улице построить, что переоборудовать здание, где работают и одновременно находятся сотни людей. Так вот —  это, оказывается, одно и то же!

Похоже, город приближается к очередной катастрофе! Согласно с вышеуказанным проектом предполагается снесение трёх опорных колон!!! И это в здании, где будут одновременно находиться не менее 50-ти человек, а учитывая посетителей — пенсионеров, инвалидов и матерей, которые придут за субсидией и социальной помощью, так и до тысячи человек одновременно. А если это всё рухнет, как 3-я гимназия при реконструкции, то сколько трупов получит Житомир? Поэтому данная категория объекта, как  МИНИМУМ, должна относится к более высокой категории сложности и возможных последствий – СС2, а то и СС3.

Бютовцы делают «фоточки» с БППшниками! Порошенко доволен!

Однако, по сообщению всё тех же порядочных людей в погонах, Зубко в Киеве порешал. Да еще и по указанию этого члена команды Тимошенко-Порошенко стоимость работ с 47 миллионов гривен была занижена до 38 миллионов. Зачем, спросите? А затем, чтобы освободить проект от комплексной экспертизы. В таком случае проверялась бы не только смета, но и расчёты, чертежи, нагрузки и т.д… Но искусственно занизив категорию сложности  команда порошенковцев, по сути, ушла от дополнительных проблем, при этом подставив под удар простых граждан.

Понятно, что такого человека, как Зубко, по вине которого в Одессе заживо сгорели дети, мало интересует судьба каких-то там простых житомирян. И Сухомлин, как раз,  зарабатывает на разрухе города и неплохо. СБУ и полицаи могут лишь рекетировать бизнес и сажать журналистов в тюрьму. Но как же наша оппозиция?!! Как эти бесстрашные тимошенковцы и борцы с режимом Порошенко? Да никак!!! И пока полным ходом идёт разграбление города, «великие» оппозиционеры БЮТовцы фотографируются с мером и участвуют в пиар-акциях администрации президента по спасению очередного героя из российского плена! Ведь по их убеждению, фоточка житомирских хуторских депутатов с бумажкой в руке не столько напугает Кремль, который завтра же отправит Сенцова самолётом из Москвы в трижды открывавшийся аэропорт «Житомир», сколько засвидетельствует глубокое почтение и глубокий прогиб перед сегодняшней властью. К тому же, теперешние «оппозиционеры», в ожидании перемен и своего прихода к власти, активно  «покладають квіти и читають віршики». Вот и вся их борьба  — на лицо, как говорится. Только ни одно расследование против власти, к которой, потирая руки, уже завтра собираются добраться  сегодняшние «верные» тимошенковцы,  их не заинтересовало и не заинтересует!

С такой властью, а также их «крепко оппозиционными» пособниками, рано или поздно случится трагедия. Но у подонков уже давно обкатана схема ухода от ответственности под названием «Поиск крайних». Будет отвечать учитель, директор или же «путинвиноват», как это уже было после трагедии в Одессе. Когда предупреждён, тогда, значит, вооружён!  Поэтому, уважаемые житомиряне, 10 раз стоит подумать прежде, чем идти самим и вести своих детей на объекты, которых коснулась жадная рука этих циничных мразей – власти и её поддакивающей и всё одобряющей оппозиции!

P.S.: газета ПАТРИОТ продолжит расследование темы освоения и воровства денег чиновниками на строительствах, ремонтах, проектированиях и прочих  схемах власти как в Житомире, так и в Житомирской области.

Гоша Андреев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*